Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

造假台大硕博士学历 儿14年狠骗千万学费「爸妈欠我的」-赵云之死

造假台大硕博士学历 儿14年狠骗千万学费「爸妈欠我的」

造假台大硕博士学历 儿14年狠骗千万学费「爸妈欠我的」

郭姓男子自2004年开始,以就读台大硕士、博士、至加拿大及美国留学等借口,14年来陆续向父母骗得千万元,2017年时,郭男又带着8旬外婆至地政事务所,将外婆所属房产转移至自己名下,郭男父母至此惊觉不对,打电话向校方求证才发现儿子从没读过台大,求学过程全都是假的,心寒至极提告,但郭男侦讯时无任何悔意,甚至认为父母亏欠他,这些钱全都是自己应得的。检方侦结依诈欺、伪造文书起诉郭。▲桃园一名男子谎称有台大学历,陆续向父母诈取千万元。(图/资料照)郭男2004年进入私立科技大学就读,向父母谎称成绩优异可以进入台大电机系硕士,以办理休学、支付台大学费为由,索取20万得逞,不久后,郭男声称可跳级就读台大博士班,骗取185万,事后又佯称要到美国、加拿大等地就读室内设计级建筑,包含学费、生活费等骗得550万元。2013年,郭自称已是台大副教授,表现突出可进入中央研究院当研究员,但需要400万元经费研究机器人手臂,郭男父母始终信任儿子,不疑有他支付。但郭男仍不满足,2017年带着年过80的外婆至户政、地政事务所,先谎称要补办身分证及土地权状,之后就将外婆名下房产转移至自己名下,郭男父母惊觉不对,打电话向校方求证才发现儿子从没读过台大,求学过程乃至工作经历全都是假的,心寒至极坚持提告。郭男侦讯时对谎报学经历、伪造毕业证书坦承不讳,但认为自己帮了家里很多忙,这些钱是他应得,父母亏欠他,过程中没有任何悔意,也无意向父母道歉。检方侦结依诈欺、伪造文书起诉郭。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲示意图,与本文无关。(图/取自免费图库pakutaso)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲三重骑车、开车到台北市很快,是不少北市上班族买房首选 。(图/记者姜国辉摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台湾出现首例因武汉肺炎死亡案例,而且目前还找不到感染源,指挥中心指挥官陈时中坦言已算是社区感染,目前正积极追查接触史,希望疫情不要再扩大。(图/NOWnews今日新闻摄影团队)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|太平公主怎么死的|俄罗斯赤塔僵尸事件|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|蒋经国的儿子