易发游戏官方网站 登录|注册
易发游戏官方网站 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏官方网站-中国ufo三大悬案

易发游戏官方网站

“医护人员愿为国家牺牲奉献,我也希望能献上一点力量。易发游戏老版本国家纪念碑是“牺牲奉献”的象征,因此我便开始创作,盼能激起大家的士气。”

其中,我们对国家纪念碑都很熟悉,易发游戏官方网站不过吉兰丹大学讲师哈里斯阿巴迪却将这个纪念碑做了小小的改变。他将7名纪念碑上的英雄,都换成了7名医护前线人员正勇敢抗“疫”。

哈里斯阿巴迪表示,每日追踪新冠肺炎疫情的进展,一想到站在前线的医护人员,为了保护国家免受疫情持续肆虐,选择勇敢站在前线与病毒“搏斗”,创作灵感油然而生。

这个“医护人员版国家纪念碑”,所要表达的是对前线医护人员的敬意和谢意。易发游戏安卓

哈里斯阿巴迪在网络分享了这张创作,并留言“感谢所有站在前线,易发游戏二维码为国奉献的每一位英雄”。

【新冠肺炎】医护员版国家纪念碑 大学讲师创作感谢奉献

自行动管制令实行以来,不少民众都乖乖待在家。不过待在家的时期也非闲着,不少的民众都发挥了自己的创意。

责任编辑:易发游戏电脑版
易发游戏官方网站版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏官方网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏官方网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏官方网站授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易发游戏官方网站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: